Статьи

Вендинговые автоматы для продажи флешек

Флешки, батарейки, пауэрбанки, наушники — все это товары значительного и устойчивого спроса у современного покупателя.

У нас есть идеальное решение для продажи мелкой электроники. Это вендинговый автомат барабанного типа Luce Shop от итальянского производителя «Rheavendors»!

Вы можете довольно просто установить автомат в любом месте с повышенной проходимостью — в аэропорту, в бизнес центре, торгово-развлекательном комплексе, или любом государственном учреждении.

Гибкая конфигурация автомата позволит настроить его под продажу товаров любых размеров, поэтому его ассортимент может удовлетворить все потребности Ваших клиентов.

Вендинговый аппарат Luce Shop сочетает в себе полный функционал классических снековых автоматов, уникальную вариативность и эффектный итальянский дизайн.

Гибкая конфигурация автомата позволит настроить его под продажу товаров любых размеров, поэтому его ассортимент может удовлетворить все потребности Ваших клиентов.

В вендинговых автоматах «Rheavendors» используется запатентованная регулировка ширины ячеек Flexspir®

– Регулируемый шаг раздвижной спирали до 3 мм.

– Не требует применения инструментов.

С помощью системы Flexpir® появилась возможность изменять ширину ячеек, сдвигая спирали и перегородки, на любое расстояние, тем самым настраивая вендинговый аппарат именно под ваши потребности.

Можно выбрать аппарат с лифтовой системой для хрупких продуктов в стеклянной упаковке или других, требующих аккуратной выдачи.

Программное обеспечение вендингового автомата барабанного типа для продажи флешек и другой мелкой электроники позволяет управлять продажами, контролировать остатки и синхронизируется с бухгалтерской программой 1С.

Остались вопросы? Обратитесь в наш отдел продаж за консультацией!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии