Статьи

Социальный проект Rheavendors — Seed of Inspiration

сОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ОТ РИАВЕНДОРЗ

Rheavendors приняла участие в социальном проекте Seed of Inspiration

 

Компания Rheavendors, всегда активно развивает социальную политику и стремится содействовать интеграции людей с ограниченными возможностями в мир труда. Разработала кофемашину для нового проекта Seed of Inspiration, она оснащена интерфейсом, который позволяет людям с нарушениями зрения готовить кофе, управляя выбором на ощупь. Подробнее мы расскажем о том, как зародился проект и как развивается сейчас!

Rheavendors участвует в социальном проекте Seed of Inspiration

Эта история началас с кафе Bear Paw в Шанхае, получившего свое название из-за милой и пушистой медвежьей лапы, которая подает кофе и взаимодействует с клиентами через окно в стене… это система, применяется для защиты частной жизни детей-инвалидов, которые учились профессии бариста. Получив популярность, после открытия 9 баров и более 10 магазинов в Шанхае, Ханчжоу, Нанкине и Ухане, в декабре 2021 года стена была снесена в знак доверия, приобретенного мальчиками, например, чтобы показать их лицо клиентам.

Rheavendors участвует в социальном проекте Seed of Inspiration

Когда о проекте начали узнавать все больше и больше людей он превратился в «Seed of inspiration» (Семя вдохновения); с открытием первого магазина на Таймс-сквер в Шанхае. Семя вдохновения было создано, чтобы дать людям, страдающим слепотой (сообщество, которое превышает 12 миллионов человек в Китае), возможность повысить свой профессионализм, стать хозяевами своей судьбы, пока они не станут совладельцами того же кафе, например.

Риавендорз специально разработала уникальный интерфейс, чтобы облегчить использование автоматической кофемашины, слабовидящим бариста в кафе «Медвежья лапа», тем самым многие бариста смогли приблизится к своей мечте — открыть собственную кофейню.

Rheavendors участвует в социальном проекте Seed of Inspiration

Бариста Инь Тяньбао никогда не выпьет чашку кофе зря. Будучи слабовидящим человеком, вы не можете видеть цвета или текстуры, но вы можете приготовить утопический безлактозный или латиноамериканский кофе. Тяньбао  первый человек с нарушениями зрения, работающий в кофейном киоске от кофейни Hinichijou или Bear-Paw, ранее эта кофейня была  сосредоточена на помощи людям с потерей слуха.

Его новое кафе под названием «Семя вдохновения» расположено на Таймс-сквер в финансовом районе Шанхая Луцзяцзуй, на восточном берегу реки Хуанпу. 23-летний Тяньбао становится бариста, менеджером и 10-процентным партнером. Через несколько недель к нему присоединится его точный брат Инь Тянью, который также родился слабовидящим.

Rheavendors участвует в социальном проекте Seed of Inspiration

При разработке интерфейса для слепых Rheavendors интегрировала сенсорную панель с шестью рельефными формами, каждая из которых соответствует своему рецепту: квадрат для эспрессо, круг для двойного эспрессо, треугольник для американо, ромб для холодного американо, звезда для горячей воды и сердце для воды при комнатной температуре.

Rheavendors участвует в социальном проекте Seed of Inspiration

«Социальная сила этого проекта необычайна, и мы надеемся, что опыт Bear Paw Café и Seed of Inspiration проложит путь к новым возможностям трудоустройства для людей с нарушениями зрения во всем мире». отмечает Андреа Поццолини, генеральный директор Rheavendors,  заключая: «Инклюзивность, инновации и устойчивость составляют основу ценностей, лежащую в основе этого проекта, который ставит вендинг на службу обществу, чем мы глубоко гордимся».

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Sidebar
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x