Статьи

Преимущества профессиональных кофемашин Rheavendors

Компания Rheavendors имеет представительство в Москве, техническую поддержку, сток запчастей и действующий шоу-рум.
Широкий ассортимент оборудования отвечает любым потребностям бизнеса.

В каталоге можно найти любой аппарат: от компактной кофемашины для офиса до торгового автомата.

Ежегодно компания представляет рынку новые инновационные решения, находясь всегда на шаг впереди конкурентов.

Вот некоторые из них:

  • 2015 год, Rheavendors представляет уникальную линейку профессиональных кофемашин серии laRhea и патентует инновационные технологии : Variflex, Varitherm, Varigrind, которые становятся победителем на конкурсе инноваций в рамках международной вендинговой выставки “Eu Vend”, Германия.
  • 2016 год, Rheavendors производит новую линейку торговых кофейных автоматов «Luce Zero».
  • 2017 год, Rheavendors представляет рынку идеальное решение для офисов — серию аппаратов rhea CoCo: пару кофемашина+аппарат для приготовления прохладительных витаминизированных напитков laRhea COOL AQUA PLUS, которая также становится победителем на конкурсе инноваций выставки «EuVend” в категории «Техническое устройство».
  • 2019 год, Rheavendors запускает новую концепцию : laRhea goes Coffee Shop concept, которая совмещает традиционные рецептуры кофейных напитков, современные тренды и инновационные технологии. Машины LaRhea работают как бариста: с точностью соблюдая все правила приготовления кофе, все нюансы, о которых знает профессионал. При этом, приготовление даже сложных напитков происходит нажатием одной кнопки.
  • 2020 год, Риавендорз представляет серию торговых кофейных автоматов Luce Zero с индукционной технологией Varitherm, которая сразу же занимает 1 место на конкурсе инновационных технологий VASA, проходящем в Москве, в рамках вендинговой выставки “VendExpo 2020”.
  • И наконец, 2021 год, Rheavendors представляет уникальный индукционный молочный модуль rhMM1.v+, который умеет готовить как горячую так и холодную пену для капучино, а всего он готовит 6 видов пены как из животного молока так и из кокосового, соевого и безлактозного.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии