Статьи

Особенности аппаратов барабанного типа от «Риавендорз»

Если вы находитесь в поиске снекового автомата, обратите внимание на вендинговые автоматы барабанного типа производства «Риавендорз». Они подходят как для продажи продуктов питания, так и для непищевых товаров и позволяют производить продажу товара различного размера, от беруш и флеш-карт до супов или даже тортов. Это оптимальный выбор, если Вы планируете продавать хрупкий товар, который может испортиться при падении с полок.

Вместимость автоматов Luce Shopдо 500 единиц товара. Они укомплектованы 10 — 14 полками. На каждой полке может быть от 8 до 32 ячеек для вашей продукции. Уникальная особенность автоматов барабанного типа от «Риавендорз» — это запатентованная система FIFO.

Опция FIFO оптимизирует продажу продуктов и сохраняет их, так как позволяет запрограммировать автомат на выдачу товаров по заданной очередности, в результате чего продукты с подходящим сроком годности выдаются в первую очередь.

Товары расположены на полках в ячейках, которые, прокручиваясь, подъезжают к окну выдачи на своей полке. Это окно можно открыть тогда, когда покупатель оплатит данный товар. Остальные ячейки открыть невозможно – они блокируются.

Простым нажатием выбранной кнопки покупатель выбирает понравившийся товар либо продукт, после оплаты он поступает на полку и подвозится к окну выдачи.

Аппарат имеет возможность подключения к любым платежным системам и банковским терминалам.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии