Статьи

Необычные функции и «фишки» в кофемашинах Rheavendors

До того, как купить кофемашину, обязательно обратите внимание не только на ее цену, но и на возможности! 

Итальянские кофемашины «Риавендорз» очень гибкие в настройках и всегда соответствуют вашим потребностям!

Наиболее интересными среди прочих, являются три инновационные запатентованные технологий — Variflex, Varigrind и Varitherm, которые мы считаем своим главным конкурентным преимуществом. 

Variflex® — заварочный узел, позволяющий готовить от 8 до 15 грамм кофе, индивидуально для каждого напитка.

Varigrind® — уникальная электронная автоматически настраиваемая кофемолка с изменяемым, в зависимости от вашего желания, помолом.

Varigrind® не надо калибровать каждый раз — жернова сами подстраиваются под параметры, которые вы однажды задали и позволяет настраивать до 3-х степеней помола для разных напитков.

Varitherm ® это индукционный нагреватель воды, благодаря которому у вас есть возможность устанавливать разную температуру воды для каждого клапана в одном напитке, что позволяет готовить различные напитки при идеальной для них температуре.

Кроме того, все кофемашины выполнены в великолепном безупречном итальянском дизайне. Антивандальный и ударопрочный корпус кофемашин, а также увеличенные бункеры для ингредиентов, делает возможной их эксплуатацию в местах большой проходимости людей. 

Получить расширенную консультацию и заказать кофемашину из Италии Вы можете у нас на сайте или в офисе в Москве. Наши менеджеры всегда рады помочь Вам!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии