Статьи

Кофемашины против бариста

Городские кофейни — как безошибочно определить, где вас гарантированно угостят безупречным кофе?

Профессионалы советуют не спешить заказывать кофе только потому, что бариста вам вежливо улыбается. Ведь бариста — это не только понимание принципов формирования кофейной смеси, умение правильно рассчитать вес, порции, силу утрамбовывания кофе в рожке и время его приготовления, но и множество других навыков.

Качество кофе в конечном итоге зависит от мастерства бариста и новичок за барной стойкой может с легкостью испортить напиток.
Самая сложная задача бариста заключается в обеспечении повторяемости результата при приготовлении напитков. Для этого он использует весы, автоматический темпер с программируемой силой нажатия и множество других аксессуаров и приспособлений.
Однако эти инструменты не могут исключить неточности и риск человеческой ошибки.

Сегодня владельцы кафе и ресторанов все чаще выбирают автоматические профессиональные кофемашины. Это несложное наблюдение заставляет задуматься, почему так? Всё просто, такая машина способна не только заменить, но и превзойти бариста, так как позволяет исключить из приготовления человеческий фактор и добиться стабильности конечного напитка.

Кофемашины Rheavendors работают с точностью соблюдая все правила приготовления кофе, все нюансы, о которых знает профессионал, обеспечивают постоянно высокий уровень кофе при любом потоке и уровне подготовки персонала.
При этом, приготовление даже сложных напитков происходит в одно касание.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии