Статьи

Автомат-бутик 24/7: для отеля, аэропорта, вокзала

Брать или не брать с собой плотно набитый чемодан — вопрос спорный. Многие предпочитают путешествовать налегке и экономить на багажных сборах. Да и на своём опыте знаем, сколько ни возьми вещей в поездку, обязательно что-нибудь да забудешь!

Однако, никто не поспорит, что обычные вещи делают гостиничный номер намного уютнее и добавляют комфорта в многочасовом перелёте. По правде говоря, бывает, что без большинства из них сложно обойтись.

И вот тут на помощь придёт вендинговый автомат барабанного типа Luce XL6 multishop от компании «Риавендорз», который отличается большими вариативными возможностями.

Количество и высота полок в этом уникальном автомате регулируется практически под любую потребность ваших покупателей.

Он отличается исключительной вместимостью продуктов – до 1680 штук!

Внешний жесткий диск, наушники, зарядка, переходник, тройник, удлинитель или сетевой фильтр, палка для селфи, зонт, карманное зеркало, путеводитель или разговорник, швейный набор или раскладной швейцарский нож, маска для сна, беруши, надувная подушка, солнцезащитные средства — поместится любой товар, который может понадобиться в поездке.

Благодаря прочности, установить автомат можно на вокзалах, в метро, в аэропортах, так как он оснащен антивандальной системой защиты платежных систем, оптическими датчиками падения продукта и максимально прочной дверью с 6-ю точками крепления.

Это полноценная автономная точка продаж продуктов и товаров первой необходимости дополнит закусочную, бутик-отель или будет основным аппаратом в концепции доступных круглосуточных маркетов. Выбор места неограничен.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии