Статьи

Автоматы для продажи медицинских товаров

За рубежом рынок аптечных торговых автоматов появился достаточно давно и весьма развит.

В России первые фармбоксы начали работу с 2012 года. Чаще всего такие автоматы стоят  в аптеках, в фойе офисных и торговых центров, на вокзалах и в аэропортах.

Пока в них можно купить только те товары, которые не требуют лицензии для реализации, однако, ассортимент достаточно широк. Например, это контактные линзы, некоторые безрецептурные лекарства, «аптечки» первой помощи, БАДы, предметы личной гигиены и контрацепции, полезные снэки, а также косметические средства.

Для продажи этой группы товаров идеально подходит Rheavendors Luce Х Snack Touch TV.

  • Он  поддерживает заданную температуру хранения.
  • Вместимость автомата — 63 наименования и до 1440 единиц товара!
  • Внутреннее пространство легко изменяется за счет раздвижных полок, которые с легкостью можно переставить или убрать.
  • Оптические инфракрасные датчики позволяют избежать краж.

Аппарат оснащен огромным 32-дюймовым динамическим сенсорным экраном, который может использоваться для размещения подробных изображений, описаний и рекомендаций. Управление мультимедийным контентом чрезвычайно просто, а графический интерфейс может быть обновлен удаленно. Аппарат сам периодически проверяет наличие обновлений с сервера и автоматически загружает их.

По оценкам специалистов, количество торговых автоматов с аптечной продукцией  будет развиваться,  ведь автономная аптека доступна клиентам круглосуточно и без перерывов на обед, позволяет купить средство первой необходимости без утомительной очереди.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии