Статьи

Что можно продавать в вендинговом аппарате от Rheavendors?

Вендинговые аппараты давно и прочно вошли в нашу жизнь. Сегодня это полноценная точка розничной торговли, реализующая разные по цене и назначению товары, например, горячие напитки, предметы гигиены, игрушки или электронику.

Ассортимент товаров в сфере вендинга постоянно расширяется, а установка такого торгового автомата не требует никаких специальных навыков.

Какую бы нишу Вы не выбрали, установка техники в точке, где товар или услуга наиболее востребованы, увеличит продажи. Доходность зависит от местоположения. Проведите анализ локации, спроса и перспектив. Для установки автомата следует выбирать места с высокой проходимостью, где люди активно пользуются кофейными и снековыми автоматами, или аппаратами, рассчитанными на импульсные покупки. К ним относятся различные нужные мелочи: колготки, зарядные устройства, линзы, журналы.

Стоит также рассмотреть новую и интересную группу товаров, которая может быстро привлечь внимание покупателей. В этом отношении Luce Shop от компании “Rheavendors” – совершенно уникальный вендинговый торговый аппарат!

Обслуживающий персонал может изменять количество необходимых полок в соответствии с условиями, которые диктует именно ваш вендинговый бизнес.

На 14 полках вмещается 448 единиц продукта!

Ваш ассортимент может быть ограничен только Вашей фантазией. В одной торговой точке Вы можете предлагать своим клиентам совершенно различные, в том числе и по размеру, изделия — от брелка до зонта.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии