Rheavendors East на выставке VerSous 2024

Rheavendors East на выставке VerSous 2024

Компания Rheavendors East на выставке VerSous 2024 представила кофемашины и вендинговые аппараты для приготовления настоящего итальянского кофе

В «Экспоцентре», в павильоне №1 представлены новейшие решения для сферы вендинга. Москва, 19 марта 2024 года — В последние годы на российском рынке наблюдается стабильный рост спроса на кофе, особенно в сегменте out-of-home. Этот тренд сопровождается увеличением внимания к качеству кофейной продукции. Крупные торговые центры, сети магазинов у дома, офисы и гостиницы нуждаются в создании современных автоматизированных кофе-корнеров, соответствующих высоким стандартам качества и эффективности.

Компания «Риа Вендорз Восток» представляет на платформе «VerSous» свежие новинки от Rhea, специально созданные для вендингового кофейного бизнеса. В ассортименте — кофемашины Made in Italy, отличающиеся стильным дизайном, высоким качеством и экологичностью. Они предлагают широкий выбор рецептов и напитков, сочетающих в себе итальянскую кофейную традицию с предпочтениями российских потребителей.

Rheavendors East на выставке VerSous 2024

В центре внимания стенда находится настольная машина rhTT1, оснащенная 7- или 10-дюймовым сенсорным экраном, который обладает интуитивно понятным интерфейсом. Также доступна версия с увеличенным бункером на 3 кг зёрен. Совместно с молочным модулем rhMM2 V+, она обеспечивает возможность приготовления горячих и холодных молочных напитков, а также напитков на основе растительного молока. Интеграция системы охлаждения для хранения молока оптимизирует использование пространства. Индукционная технология нагрева Varitherm, применяемая в rhTT1, гарантирует напитки высочайшего качества и обеспечивает значительную экономию электроэнергии.

Будет также представлен инновационный автомат rhFS, который отличается высокой модульностью и гибкостью. Он доступен в различных вариантах, начиная от кнопочной модели и заканчивая моделью с 32-дюймовым сенсорным экраном, позволяющим выбирать из множества рецептов, передавать изображения и видео. Каждая машина настраивается в соответствии с уникальным стилем клиента с помощью индивидуальных цветов, материалов и изображений. Такой уровень настройки не только расширяет потенциал машины, но и создает более персонализированный пользовательский опыт, при котором пользователь находится в центре внимания.

Rheavendors East на выставке VerSous 2024

Телеметрия, которой могут быть оснащены машины, позволяет проводить удаленное обслуживание и ремонт, что способствует сокращению затрат и экономии времени. Компания Rheavendors East обеспечивает клиентов обширной сервисной сетью по всей территории, гарантируя своевременное и надежное обслуживание.


«Мы с гордостью представляем на VerSous 2024 итальянский дизайн и передовые технологии. Компания Rheavendors East обладает богатым опытом работы как на местном, так и на международном рынке, и является признанной в вендинговом секторе. Наша цель — создавать ценность и инновации для клиентов, предлагая высококачественный и персонализированный сервис, который обогащает кофейный опыт и удовлетворяет потребности наших клиентов.» — Наталья Тищенко, Генеральный директор Rheavendors East.

RheaVendors Group, основанная Альдо Долиони Майером в 1960 году, является одним из крупнейших производителей специализированных торговых автоматов в мире. В течение шестидесяти лет компания RheaVendors отличалась широким международным охватом, дизайном высокого уровня, современными технологиями и безупречным качеством «made in Italy». Располагая штаб-квартирой и производством в провинции Варезе, а также зарубежными филиалами в 9 странах, компания RheaVendors гордится тем, что распространила культуру кофе более чем в 90 странах мира. За последние двадцать лет компания RheaVendors заложила основы для важной трансформации: от глобального игрока в сфере вендинга до пионера в области внедрения вендинга в новые отрасли розничной торговли, гостиничного бизнеса и общественных пространств. Мы подтверждаем свою миссию интерпретировать и часто предвосхищать постоянно развивающийся рынок. Новые ценностные предложения RheaVendors революционизируют саму концепцию гостеприимства как в деловом, так и в бытовом контексте , помогая улучшить качество жизни людей.